Заказать звонок
0
Товар добавлен в корзину
Количество
Итого, к оплате:
Товаров в корзине: 0. Сейчас в корзине 1 товар.
Стоимость:
Стоимость доставки  Определить
Итого, к оплате:
Продолжить покупки Оформить заказ

Отзывы наших покупателей

Т.В.
0 1 2 3 4
25.09.2022
Приобрели данный футон для не совсем, наверное, типичного использования - в качестве лежака для собаки (в клетку). Критерием выбора служила необходимая толщина и материал обивки (износостойкая рогожка). Немаловажным плюсом стал съемный чехол на молнии - легко снять и постирать. Отдельное спасибо за индивидуальный подход - матрасик сшили по нашим размерам 55*145 см. Ну, и, конечно, адекватная цена и клиентоориентированность магазина очень порадовали))
Фото :
Ответ магазина :
Благодарим Вас за выбор нашего магазина и Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Нам всегда приятно и интересно, когда к нам обращаются с индивидуальными заказами, с готовностью берёмся за их выполнение. Желаем долгой и приятной эксплуатации футона!
Кирсана
0 1 2 3 4
4.09.2022
Заказали данную модель. Планируем использовать как дополнительное спальное место (для гостей). Очень прикольно выглядит, покрытие стильное, чуть грубоватое - по ощущениям довольно износостойкое. Внутри у каждого блока 3 слоя - чередуются кокос и латекс. В сложенном виде занимает мало места, помещается на полке шкафа. Уже опробовали его, на полу спать вполне удобно!
Фото :
Ответ магазина :
Благодарим Вас за заказ и Ваш отзыв!
Николь
0 1 2 3 4
20.08.2022
шикарное кресло!
очень удобное, стильное и оригинальное кресло! Вау-эффект при приходе гостей обеспечен!
Фото :
АЛександр
0 1 2 3 4
9.08.2022
Заказывал себе что-то подобное впервые. Очень надеялся решить этой покупкой проблемы со сном и болями в спине от дивана. К счастью мои надежды оправдались и я стал спать крепче и лучше. А боли в спине значительно уменьшили. Хотелось бы еще твердости добавить, но имеем, что имеем.
Наталья
0 1 2 3 4
27.07.2022
Прекрасный футон
Приобрела футон, как временный вариант, пока не определюсь с желаемой кроватью. Но! Я уже определилась и это ваш матрас! Нет никого желания заменять его другим громоздким предметом интерьера. Все замечательно. Удобно и можно всегда убрать в шкаф или оставить пуфиком в комнате. Спасибо
Фото :
Ответ магазина :
Наталья, благодарим Вас за тёплые слова!
Люба К.
0 1 2 3 4
21.07.2022
Оригинально, стильно, недорого и удобно!
Осталась в полном в восторге от покупки. В целом, идея складного матраса просто отличная! Люблю принимать у себя гостей и каждый раз для меня, как для счастливой обладательницы московской 33-х метровой квартиры, было настоящим квестом разместить 2-х - 3-х человек на ночь. Пользовались и надувным матрасом, и толстыми одеялами, которые стелили на полу - всё это "удовольствие" обходилось мне по итогу слишком дорого, когда приходилось выслушивать недовольные жалобы "постояльцев". На днях я купила 2 таких футона и испытала их на двух своих сестрах, которые приехали ко мне накануне. Ни одной жалобы! Только удивление и восторг - "где ты купила эти раскладные подстилки?" )))))) Большое спасибо магазину за оперативную доставку и отличный сервис!
Ответ магазина :
Любовь, благодарим Вас за покупку в нашем магазине и за Ваш лучезарный отзыв! ❤️❤️❤️
Митяй Митяич
0 1 2 3 4
14.07.2022
Привет из Краснодара!
Получил данный замечательный футон! Очень доволен. Доставка транспортной компанией "ПЭК" за 4 дня. Всё супер!
Фото :
Марина
0 1 2 3 4
5.07.2022
Замечательный футон!
Очень удобный, сначала боялась заказывать, думала на жёстком будет неудобно спать, но потом остановилась на двухстороннем. Можно выбрать на какой стороне спать комфортнее. Оказалось спать на жёсткой стороне очень удобно. Я рада, что всё-таки заказала этот футон.
Фото :
Ответ магазина :
Марина, спасибо за Ваш отзыв!
Татьяна
0 1 2 3 4
13.06.2022
Продавилась часть дивана, решили купить матрас, с тем что вторая половина дивана - жесткая. Позвонила по телефону, описала ситуацию, спасибо менеджеру за грамотную и оперативную консультацию! Матрас великолепно решил имеющуюся проблему. Используем его месяц, никаких нареканий нет. Рекомендую ))
Ответ магазина :
Татьяна, благодарим Вас за выбор нашего магазина и Ваш отзыв!
М. и К. Никулины
0 1 2 3 4
11.06.2022
Удобное и оригинальное кресло-матрас
Довольны приобретением данного кресла - оригинальный вариант для организации места отдыха. Пока лето, планируем использовать на веранде, потом, наверное, перенесем в дом. Доставка до Смоленска за 1 неделю. Оплата при получении. Полностью соответствует ожиданиям. Спасибо!
Фото :
Ответ магазина :
Благодарим Вас за покупку! Очень рады, что Вас всё устроило! Отдельное спасибо за подробную фотосессию нашего изделия)))
Оставить отзыв Яндекс.Картах
Нина Л.
0 1 2 3 4
19.09.2022
Нина Л.
Футон тонкий (3-6см), используется на полу без дополнительного основания. В эксплуатации чуть больше месяца- нареканий нет, сон очень комфортный! Благодарю за качественное изделие!
Ответ магазина :
Нина, спасибо Вам за покупку в нашем магазине и обратную связь! Желаем долгой и приятной эксплуатации футона!
Ольга Р.
0 1 2 3 4
19.09.2022
Ольга Р.
Спасибо большое! Качество отличное, доставка быстрая, клиентоориентированность выше всяких похвал!
Ответ магазина :
Ольга, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Mikhail Savchuk
0 1 2 3 4
18.09.2022
Mikhail Savchuk
Нормальная компания, заказывал два футона - сделали дня за три и привезли. Оплата по факту получения, матрасы лёгкие, удобно складываются. Хотел бы ещё больше наполнителей - просил сделать с сизалем, сказали что нет такой возможности.
Ответ магазина :
Михаил, благодарим за выбор нашего магазина и обратную связь! Ваши пожелания обязательно постараемся учесть в дальнейшей работе по расширению ассортимента продукции. Всегда рады новой встрече!
Галина
0 1 2 3 4
18.09.2022
Галина
Хороший матрас, буду заказывать ещё.
Ответ магазина :
Галина, благодарим Вас за покупку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Кожикин
0 1 2 3 4
17.09.2022
Алексей Кожикин
Покупал два матраса с доставкой в С-Петербург. Доставили бесплатно, быстро, рассчитались после осмотра. Теперь есть дополнительно 2 места для сна гостей. Спасибо.
Ответ магазина :
Алексей, благодарим Вас за покупку и отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Марат И.
0 1 2 3 4
17.09.2022
Марат И.
Уже второй покупаю матрас в этом магазине. Первый раз покупал матрас natsu для кровати очень удобный классный матрас, довольно жесткий(я такой и хотел). Второй матрас Kishi покупал для того что бы выровнять диван. Все отлично: все ребята и девчата которые отвечают на звонки очень подробно все рассказали и давали хорошие советы, привезли во время. Так же заказал подушку за 450р мне очень понравилась, тут конечно все индивидуально, но я считаю за такую цену просто отлично. Единственное, что мне не подошло это наматрасник, который э покупал отдельно: он не дышит. Лежишь и сразу потеешь. Я брал самый не дорогой. Возможно есть варианты и по лучше. А так рекомендую данный магазин. Ребята молодцы.
Ответ магазина :
Марат, признательны Вам за повторный заказ! Желаем долгой и приятной эксплуатации футонов! И отдельное спасибо за позитивный развёрнутый отзыв!
Тимофей Смирнов
0 1 2 3 4
17.09.2022
Тимофей Смирнов
Сплю на их матрасе уже больше месяца. Стоил около 5к, а сон стал крепче на 100% Посмотрим как их поролон будет чувствовать себя через год, надеюсь не пролежится.
Ответ магазина :
Тимофей, благодарим Вас за заказ и обратную связь!
Pink E.
0 1 2 3 4
15.09.2022
Pink E.
Приобрела небольшой одноместный матрас Хоши. Неудобно было спать на обычной кровати на матрасе, постоянно болела спина. Решила спать на полу на футоне - реально помогло. Еще большой + в том, что можно просто убрать футон в шкаф и освободить много места в комнате, так как она у меня очень маленькая. В общем, мне нравится, ещё доставили быстро.
Ответ магазина :
Благодарим Вас за покупку и обратную связь! Желаем долгой и приятной эксплуатации футона, хороших снов и отличного самочувствия!
Ivan Denisov
0 1 2 3 4
12.09.2022
Ivan Denisov
Здесь уже писали про это, я нового не скажу, но менеджеры в этой конторе НЕВМЕНЯЕМЫЕ! Сделал заказ через сайт, спустя пару часов позвонил менеджер (молодой человек), подтвердил заказ и сказал, что счёт выставят только в понедельник, т.к бухгалтер отсутствует. Про изготовление и сроки изготовления, ни слова. На сайте информации по срокам изготовления нет. Я делаю вывод, что моя модель в наличии и её отправят после оплаты. Счет прислали в воскресенье, я доблестно всё оплатил, наступает вечер понедельника, информации по отправке нет и я решил узнать судьбу моего заказа. Написал в WhatsApp, мне ответили, что мой футон будет изготовлен только к среде. Я спросил: "почему менеджер по телефону меня не предупредил об этом? На сайте сроков изготовления тоже нет." В ответ получил скрин на котором указаны, внимание, СРОКИ ДОСТАВКИ по МОСКВЕ. Я попытался выяснить при чем здесь сроки доставки по Москве, изготовление и то, что я из Челябинска... В ответ ничего разумного не получил. Дальше я начал изучать сайт подробнее и увидел, что мой футон подходит под критерии бесплатной доставки в регионы, а менеджер по телефону сказал, что доставка платная и примерно +/- 1500р (Если СДЭК). Опять написал в WhatsApp с вопросом того, что сайт и менеджер дают абсолютно разную информацию. И уже на следующий день получил такой ответ: "Добрый день! Произвели возврат денежных средств, оплаченных по заказу. К сожалению, не сможем осуществить исполнение заказа." Ребятки видимо поняли, что уже очень много накосячили и решили просто отказаться от исполнения оплаченного заказа. Я вежливо напомнил им, что это нарушение закона, после чего был заблокирован в WhatsApp)) Отличный подход к работе. Все скрины с сайта и переписки я сохранил. Обращение в РПН уже написал, пусть они решают правомерность их действий. Но это чистой воды идиотизм.
Ответ магазина :
Добрый день, Иван!
Спасибо за проявленный интерес к продукции. Сожалеем, что сотрудничество с нашим магазином оставило у Вас негативное впечатление... настолько негативное, что Вы даже обратились в РПН, хотя смеем заверить Вас, что ничего противозаконного с нашей стороны в отношении Вас предпринято не было. В отличие от Вашего отзыва, носящего явно оскорбительный характер и преследующего намерение публичного оскорбления нашей репутации.

Теперь по существу.
Вами был сделан заказ на товар с уникальными свойствами, т.е. подлежащий изготовлению. Срок изготовления составляет 2 дня. Также Вы заранее были предупреждены о невозможности доставки в Ваш город собственными силами нашего магазина, доставка была возможна только с привлечением транспортной компании (именно поэтому и требовалась 100% предоплата). В последствии Вы сделали неверный вывод о том, что заказанная продукция подлежит бесплатной доставке в Ваш город (на нашем сайте указан перечень товаров стандартного исполнения, которые мы доставляем в ряд регионов РФ бесплатно; заказанный Вами товар в данный список не входил). После этого Вы в буквальном смысле "засыпали" наш чат в WhatsApp обвинениями нас в некомпетентной работе и угрозами привлечения в судебные органы. Возврат денежных средств в полном объеме был произведен Вам в виду Вашего нежелания ожидать изготовления товара, Вы безапелляционно требовали немедленной доставки, что с технической точки зрения было просто не осуществимо.
Матвей П.
0 1 2 3 4
28.08.2022
Матвей П.
Купил футон кресло, так как на целую кровать места в комнате не было, и совсем не пожалел. Он очень удобный, а возможность сложить в удобное, но компактное кресло было очень актуально в моей ситуации
Ответ магазина :
Матвей, благодарим за выбор нашей продукции и Ваш отзыв! Надеемся, кресло-футон придётся Вам по душе и прослужит долго!
Оставить отзыв Google Картах
павел крылов
0 1 2 3 4
21.01.2022
павел крылов
Отличный магазин, приобрели матрас 200 на 180, доставили быстро, также дали подушку в подарок. По качеству все хорошо, спим два месяца, нареканий нет)
Ответ магазина :
Павел, благодарим Вас за покупку и обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Olga Sudarikova
0 1 2 3 4
18.01.2022
Olga Sudarikova
Доставили быстро, матрас комфортный, швы ровные, сделанно качественно ,спать одно удовольствие с моей проблемной спиной прямо на полу, утром встаю почти без боли.Давно мечтала о таком матрасе и нисколько не жалею о покупке
Ответ магазина :
Ольга, благодарим Вас за заказ и обратную связь! Желаем долгой и приятной эксплуатации футона!
Anton Sinitskiy
0 1 2 3 4
18.01.2022
Anton Sinitskiy
Купил тут олтичный матрас на основе кокосовой стружки. Доволен, на сгибах не чувствуется, кинул на пол, сплю отлично.
Ответ магазина :
Антон, рады, что Вы остались довольны покупкой! Спасибо Вам за выбор нашего магазина и Ваш отзыв!
Dmitry Bogatykh
0 1 2 3 4
3.01.2022
Dmitry Bogatykh
Отличный матрас. Очень удобный и качественный. Выдержал уже не одну стирку, держит форму.
Ответ магазина :
Дмитрий, благодарим Вас за выбор нашего магазина и обратную связь!
Dmitriy Kib
0 1 2 3 4
23.12.2021
Dmitriy Kib
Взял себе футон, чтобы спать на полу из-за проблем со спиной. И на данный момент очень доволен, как выяснилось кровать мне надо выкинуть. Я давно не чувствовал, что после сна нет дискомфорта в спине.
Ответ магазина :
Дмитрий, приятно читать подобную обратную связь! Благодарим за покупку и желаем Вам здорового сна!
Анастасия Литовченко
0 1 2 3 4
20.12.2021
Анастасия Литовченко
Заказывала через сайт футон Orisai-10 размером 160х190 для себя и парня. Менеджер перезвонил почти сразу после оформления заказа, доставка сама прошла без проблем и быстро в течении 3х дней. После распаковки конечно присутствовал характерный запах "новой вещи", но выветрился он уже к вечеру, дефектов никаких тоже не было найдено. Футон легко складывается, за минуту можно полностью убрать спальное место, очень удобно, в основном из-за этого данную модель и выбрали. Спать на нем комфортно на спине и животе, на боку у меня лично возникают проблемы и плечи с шеей начинают побаливать под утро, но это скорее моя проблема из-за некоторых травм, у моего парня со сном проблем не возникает вообще) Всем довольны, советую!
Ответ магазина :
Анастасия, благодарим за покупку и подробный отзыв! Искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от нашей работы! Желаем долгой и приятной эксплуатации футона!
Галина Катаева
0 1 2 3 4
18.12.2021
Галина Катаева
Доставка, была в срок. Покупка понравилась.
Ответ магазина :
Галина, благодарим за выбор нашего магазина и обратную связь! Рады, что Вам всё понравилось!
Aida Alieva
0 1 2 3 4
15.12.2021
Aida Alieva
Покупала матрас, все устроило, жесткость как надо, цена -качество в балансе.
Ответ магазина :
Спасибо Вам за выбор нашего магазина!
Simon Tai
0 1 2 3 4
1.12.2021
Simon Tai
Сплю на полу как мои предки. Спина никуда не проваливается и позвоночник ровно лежит на японском матрасе. С утра не встаю а взлетаю, и видимо это моя «анатомия». Извините за бардак на фото, зато все как есть, без ретуши, реально. А ещё спасибо менеджеру, очень заботливое отношение. В общем одни позитивные эмоции, после покупки чудо-матраса.
Ответ магазина :
Благодарим Вас за выбор нашего магазина и обратную связь! Желаем Вам долгой и приятной эксплуатации футона!
Анна Юркина
0 1 2 3 4
18.11.2021
Анна Юркина
Заказывали футон, доставка в срок, на все вопросы менеджер ответил, курьеры вежливые. Товаром довольна!
Ответ магазина :
Анна, благодарим за выбор нашего магазина и обратную связь!